KRYVBAS-INFO

Главная » Мнения и публикации » Преступная власть — враг простого гражданина

Преступная власть — враг простого гражданина

Насилие постепенно становится частью повседневности. Убили, изнасиловали, сожгли, пытали… Вспомнить Врадиевку: шла девочка по улице, подъехала машина, затащили, изнасиловали. Спасибо, «защитнички-милиционеры», что не убили, а могли ведь и сжечь по доброте душевной.
Реально, ведь любой из Вас может быть точно также быть убит, изнасилован, раздавлен очередной бухой шишкой с СБУшной или ментовской корочкой. Писал человечек на фейсбуке, раз, уже где-то на Запад евроинтегрировался органами с помощью черных трансплантологов.
4UGeNfkwlVA
Милиция, прокуратура, суды и весь госаппарат — враги каждого украинца, простого украинского гражданина. Цель государственных органов — наживаться и уничтожать людей. Государство совместно с Рашкой ведет античеловеческий режим, и этот геноцид разрастается на глазах с каждым днём и осуществляется руками правоохранительных структур, судами и прочими силовыми структурами, второе лицо которых — криминал.
Ничего хорошего не ждите. Выживайте. Вы живете в то время и в тех обстоятельствах, когда нужно выживать и для этого физически и по-партизански себя защищать ведя кровавую борьбу с этим антинародным, антиукраинским режимом, носители которого ежедневно ходят среди нас и все их видят.
Не медлите. Народ и так уже здорово опоздал и продолжает безвозвратно терять время. Поэтому действуйте уже сейчас, с этого дня.


Комментировать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: