KRYVBAS-INFO

Главная » Общество » Вадим Черный: Война — это не у кого больше снарядов, а кто быстрее убьет деморализующе большое число солдат противника в короткий срок.

Вадим Черный: Война — это не у кого больше снарядов, а кто быстрее убьет деморализующе большое число солдат противника в короткий срок.

Я не питаю иллюзий насчет готовности оранжевого режима побеждать в войне, но трудно игнорировать абсурдность ситуации, при которой огромная страна не может задавить осколки двух областей.

Россия не может бесконечно вводить войска. У русских порог толерантности где-то около 5,000 погибших. На этом оканчивались две их войны в Чечне. В Афганистане было втрое больше, но и Советский Союз был побольше населением и потише в плане СМИ.

У донецко-луганских порог толерантности где-то на уровне 5-10 тысяч погибших. СМИ у них мало, и они контролируемые, но население также мало, и значительные потери обвалят мобилизацию.

Война — это не у кого больше снарядов, и не кто лучше захватывает территории, а кто быстрее убьет деморализующе большое число солдат противника в короткий срок.

Вадим Черный


Комментировать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: