KRYVBAS-INFO

Главная » СОБЫТИЯ » Очередной фейк: ряд пророссийских СМИ распространяют ложь о батальоне им. Джохара Дудаева

Очередной фейк: ряд пророссийских СМИ распространяют ложь о батальоне им. Джохара Дудаева

876722

В последнее время в сети на пророссийских и не отличающихся правдивостью подаваемой информации сайтах стали массово появляться новости о том, что якобы батальон имени Дудаева восстал против своего командира. Об этом заявил «зам.командира» батальона Ахмед Алихаджиев. К тому же «зам.командира» сказал, что бойцы не намерены терпеть в руководстве батальона жену командира батальона — Амину Окуеву. Но какие именно бойцы и какого батальона не намерены терпеть Амину Окуеву, не понятно.  И дело не только в том, что самих бойцов Алихаджиев не спрашивал, а в том, что как известно ситуация и отношение бойцов к Амине как раз совершенно противоположны словам «зам.комбата» Алихаджиева.

Как ещё заявил Ахмед Алихаджиев: «Амина Осмаева, которая делает заявления от имени чеченского народа, представляется послом чеченской республики Ичкерия, для нас, для чеченцев, скажу откровенно, это обидно». Сказав это в 20-х числах мая 2015 года, Алихаджиев кроме лживого заявления продемонстрировал и глубокую некомпетентность, ведь как известно ещё 10-го апреля Амина Окуева заявила о сложении с себя полномочий посла Чеченской Республики Ичкерия в Украине.

«Заказная маразматическая атака против руководства Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева, распространяемая сайтами-рупорами кремля, выливающих эти вбросы, ни что иное как потуги РФ против того, что батальон им. Джохара Дудаева оказывает помощь Украине в борьбе против российской агрессии. При чем победа Украины в этой войне будет шагом для освобождения других порабощенных Россией народов. Это и беспокоит кремль. И к сожалению, находятся такие как Ахмад Алихаджиев и Елена Денисенко, которые подрывают и расшатывают освободительное движение против российского империализма, за что Иса Мунаев отдал свою жизнь в честной и бескомпромиссной борьбе за свободу и независимость Украины.» — заявил в Facebook бывший глава городской организации одной из политических партий, волонтер Артём Морока.

WordPress


1 комментарий

  1. Maisto:

    http://www.informator.su/blog/kremlyovskye-smy-ochernyayut-chechenskyh-povstantsev/ не вижу логики у этой дамы,там одно тут другое,там третье!Так Адам подрывник или как ,и когда светский человек успел набрать боевой опыт ??мутно очень … http://tvrain.ru/teleshow/coffee_break/zhena_odesskogo_terrorista_zhil_glamurnoj_zhiznju_v_londone_poka_u_ottsa_ne_nachalis_problemy_s_kadyrovym-336213/

    Нравится

Комментировать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: