KRYVBAS-INFO

Главная » СОБЫТИЯ » В ЛНР ЗАПУСТИЛИ ПОД ОТКОС ПОЕЗД С РОССИЙСКИМИ ОТПУСКНИКАМИ-ТЕРРОРИСТАМИ

В ЛНР ЗАПУСТИЛИ ПОД ОТКОС ПОЕЗД С РОССИЙСКИМИ ОТПУСКНИКАМИ-ТЕРРОРИСТАМИ

Проникнуть километров на 50 в тыл ЛНР почти к самой границе с РФ и взорвать там поезд с российскими «отпускниками» украинские разведчики возможно и могут, но ведь надо еще уйти оттуда домой.

7864b5

 

Как сообщает Диванная Сотня, случилось это на перегоне Вальяново – Дарьевка (южнее Свердловска и Ровенек) в ЛНР. После подрыва полотна под эшелоном с «отпускниками» и бронетехникой у террористов неизбежно много травмированных. Но российские СМИ и ЛНР о них молчат, зато говорят, что это дело рук украинских диверсантов. Хотя в этих краях их не было даже в августе 2014-го, когда территория ЛНР была в 2 раза меньше, а силы АТО почти окружили Луганск и стояли в Лутугино.

Разные источники в соцсетях пишут, что, скорее всего, подорвали эшелон с российскими террористами казаки свердловского атамана Александра Гайдея, чтобы скомпрометировать Игоря Плотницкого или же сама милиция ЛНР, чтобы таким образом подставить Гайдея на его территории, дабы лишить российской крыши.

В то же время некоторые украинские военные специалисты уверенны в том, что на подобную спецоперацию глубоко на территории противника более способны ЧВК (частные военные компании, наёмные военные — ред.) и возможно, что это их рук дело, т.к. профессионализм частных военных контрактников по целому ряду причин и особенно ввиду опыта в разы превышает уровень обычной регулярной армии. Но, если есть ЧВК, то должен быть и заказчик, и он может быть не только государством, но и частным, и не обязательно даже украинским. К слову, ранее террористы из ДНР и ЛНР наряду с российскими СМИ неоднократно заявляли о том, что на территории Украины действуют западные частные военные компании.


Комментировать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: