KRYVBAS-INFO

Главная » СОБЫТИЯ » Стройсупермаркет «Leroy Merlin» попахивает рашизмом?

Стройсупермаркет «Leroy Merlin» попахивает рашизмом?

LEROY MERLIN — оказались «конченными жлобами», когда дело коснулось скидки во время покупки инструментов украинским военным.

338

Как вчера стало известно, в отпуск из зоны войны вернулся офицер 30-й бригады, артиллерист. Во время общения с депутатом Киеврады Марком Гресем вырисовалась потребность в виде инструментов для бойцов на фронте.

На следующий же день силами партийцев (Марк Гресь является главой фракции Радикальной партии Ляшка в Киевраде) всё было куплено и собрано. Не обошлось и без одного момента, характеризующего отношение одного супермаркета к войне в стране.

Вот о чем написал в Facebook Марк Гресь:
«Очень рад за киевлян и своих однопартийцев. Не провисел мой пост о помощи самоходчикам из 30-й бригады, как посыпались предложения. Вадим Козик отдал свой набор головок и трещотку. Андрей Мошковский подкинул красный герметик. Руководитель Оболонской парторганизации Алексей Бевзюк привез холодную сварку, носки, множество полезных мелочей и детские рисунки. От Антонины Дмитриевой получили в подарок полный кулек носков и солдатские фляжки. Ну и сам, чем мог, закупился. А вот супермаркеты LEROY MERLEN — конченые жлобы. Я скупился на очень приличную сумму, на все, что было, не рассчитал, потому как в последний момент попросили бензопилу. Я, глава фракции РПЛ в Киевраде, попросил у барыг хоть какую-то скидку, чтоб хватило на закупку сигарет. А мне сказали — обойдутся ваши бойцыLEROY MERLEN. Я не злопамятный, потому все записываю.»

Позиция барыг, т.е. супермаркета «LEROY MERLEN» ясна: наши бойцы — обойдутся. Наверное, украинские бойцы разбили мечту супермаркета торговать в какой нибудь «народной республике».

11665497_1628419174068461_8769415389033773344_n


Комментировать

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: