KRYVBAS-INFO

Домівка » СОБЫТИЯ » В Днепродзержинске за приветствие “Слава Украине” был зарезан 18 летний парень

В Днепродзержинске за приветствие “Слава Украине” был зарезан 18 летний парень

В Днепродзержинске (Днепропетровской области) произошла драка между двумя компаниями молодых людей. 18-летнего парня, который выкрикнул лозунг “Слава Украине” ударили ножом. Он погиб. Об этом сообщил начальник пресс-центра областного МВД Алексей Щербатов.

Также ножевое ранение получил ещё один парень. По неподтвержденной информации трое злоумышленников на данный момент задержаны, ведется расследование.

“Ребята сидели трезвые. Просто поприветствовали друг друга словами “Слава Украине”, тут шла компания 35-летних мужиков. Они были с женами, там был 7-летний ребенок. Рядом был боец ОУН, он услышал, как эта компания сепаратистов выкрикнула мат в ответ на “Слава Украине”. Он попросил забрать свои слова назад, завязалась драка”, – рассказывают в “Правом секторе”.

Военный получил ранение, в то время как 18-летний парень от полученной травмы погиб. “Его ударили заточкой в паховую артерию. В 8-й больнице его оперировал хирург, глава областной организации “Правого сектора” Ростислав Винар. Он сказал, спасти было нереально. Такое не может быть, что в Украине за лозунг “Слава Украине” убивали. Мы будем следить за этим делом”, – рассказал Можейко.


Комментировать

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: